Главные события:

Трагедия Тайсона

Майк Тайсон с дочерью

Майк Тайсон с дочерью

Четырехлетняя дочь бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона по имени Эксодус погибла, по трагической случайности попав в петлю от каната домашнего тренажера (беговой дорожки).

Девочку с петлей на шее в бессознательном состоянии в их доме в Финиксе обнаружил ее семилетний брат, который тут же позвал на помощь мать, находившуюся в соседней комнате. Женщина освободила девочку из петли, вызвала службу спасения и постаралась оказать ребенку первую помощь. Девочка была срочно госпитализирована.

– Похоже, что девочка не бегала на включенной беговой дорожке, она просто играла на ней. Под дорожкой находился кабель, свернутый в петлю. Девочка либо случайно попала в нее, либо сама просунула в петлю голову во время игры, не осознавая опасности своих действий. Это просто несчастный случай, – заявили в полиции Финикса.

Майк Тайсон в это время находился в Лас-Вегасе, но, узнав об инциденте, немедленно вылетел в Финикс. Местный телеканал показал его входящим в больницу. К сожалению, девочка скончалась практически на руках отцах. Оценив критическое состояние ребенка, врачи пришли к решению отключить Эксодус от аппарата искусственного жизнеобеспечения.

«Нет слов, чтобы описать трагическую потерю, пережитую нами. Мы благодарны всем, кто оказывал нам поддержку и переживал за нашу дочь. Наша семья просит уважать наши чувства и не вмешиваться в нашу личную жизнь в этот тяжелый момент», – говорится в пресс-релизе семьи.

Мать Эксодус не является женой Майка Тайсона. Бывший боксер был женат дважды. Первой его супругой в конце восьмидесятых была сериальная актриса Робин Гивенс, которая после развода обвиняла Майка в том, что он оскорблял ее и избивал. Жизнь с Тайсоном она назвала «сущим адом». Детей у них не было, хотя Гивенс утверждала, что была беременна от Тайсона, но пережила выкидыш. Сам боксер после развода заявил, что Гивенс заявила, что беременна только для того, чтобы выйти за него замуж.

Второй супругой Майка стала медсестра Моника Тернер, с которой он прожил в браке с 1997 по 2003 годы. Моника родила боксеру двух детей: девочку Райну в 1996 году и мальчика Амира в 1997 году. Тернер подала на развод, заявив, что Тайсон постоянно и неоднократно изменял ей за все время брака. Эта информация была подтверждена после того, как в 2002 году на свет появился Мигель Леон, брат скончавшейся Эксодус.

Майк Тайсон – после смерти Эксодус, отец пяти детей (от разных женщин). Говорят, он – любящий, но вспыльчивый отец. Сам Майк особой радости своим родителям не приносил. Отца он почти не знал, тот ушел из семьи, когда Майку было всего два года. Мать умерла вскоре после того, как ему исполнилось 16 – к тому времени из уличного бандита он уже превратился в перспективного боксера, но дома почти не жил.

Отметим, что по иронии судьбы, Майку Тайсону придется пережить тяжелый момент в жизни именно тогда, когда его карьера вновь стала набирать обороты, а многочисленные проблемы и скандалы остались, казалось, в прошлом.

 

Автор: Аарон Зюс

По материалам www.aif.ru

Фото с сайта www.mk.ru

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мои соболезнования

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости