Главные события:

Дмитренко, Алексеев и другие…

Александр Дмитренко. Фото boxing.de

Александр Дмитренко. Фото boxing.de

 

Немецкая промоутерская кампания Universum Box-Promotion, готовящаяся к вечеру бокса 4 июля, главным событием которого станет бой украинского супертяжеловеса Александра Дмитренко, занимающего первое место в рейтинге WBO и второе в рейтинге WBC, против американца Эдди Чемберса, провела пресс-конференцию в вольном городе Гамбурге на борту судна «Рикмер Рикмерс».

Дмитренко, который будет проводить поединок накануне своего дня рожденья, отметил, что намерен проверить правоту прозвища американца «Быстрый».

«В ринге увидим, насколько он на самом деле быстр. И мы увидим, каков он в деле против большого человека. Его соперники Поветкин и Питер были значительно меньше меня».

Украинец заявил, что предпочел бы другого соперника.

«Мне хотелось бы боксировать с Поветкиным. Но Чемберс теперь столь же большая проблема. Он только что потерпел поражение от Поветкина. Я буду стараться добиться ее лучше. Уверенная победа очень важна».

Александр Алексеев, упустивший в бою с аргентинцем Виктором Рамиресом возможность выиграть вакантный титул WBO, не опускает рук и надеется, что ему подберут сильного соперника, поскольку он уже устал ходить в «вечно подающих надежды».

«Моя цель – стать чемпионом мира, и я не упускаю ее из вида».

 

Пресс-конференция. Фото Boxing.de

Пресс-конференция. Фото Boxing.de

 

По материалам www.boxing.de

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ