Главные события:

Тарас Биденко – Денис Бойцов

Тарас Биденко. Фото www.boxing.de

Тарас Биденко. Фото www.boxing.de

 

Украинский супертяжеловес Тарас Биденко (26-2, 12КО),  который 6 июня проведет бой против российского супертяжа Дениса Бойцова (24-0, 19КО), , рассказал об отношении к сопернику.

“У нас действительно теплые дружеские отношения с Денисом, поэтому мне было нелегко согласиться на этот бой. Но, поскольку я намерен подниматься в рейтингах и быть верным своим честолюбивым планам, наш поединок состоится, и я буду биться за победу”

 

Денис Бойцов. Фото: www.boxing.de

Денис Бойцов. Фото: www.boxing.de

 

“Мы с Тарасом очень хорошо друг друга знаем, но в предстоящем поединке нам придется забыть о дружбе. Биденко занимает второе место в рейтинге WBA, я – шестое. Мы оба хотим подняться выше, и поэтому бой будет бескомпромиссным. Его важность для нас обоих не обсуждается», – рассказал Бойцов сайту Boxing.de.

Неоднозначные чувства по поводу боя Бойцов-Биденко испытывает и тренер украинца Валентин Силаджи.

– Тарас и Денис тренируются в различных залах, – говорит наставник. – Друг другу в карты не подглядываем. Этот поединок вызывает у меня странное чувство, поскольку я знаком с тренером россиянина Фрицем Здунеком уже 20 лет. А теперь мы будем находиться с ним в противоположных углах ринга. Но как я уже говорил, мы должны выполнить нашу работу. И мы сделаем это.
По материалам www.sports.ru и www.sportbox.ru

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости