Главные события:

Султан Ибрагимов: Маргулес никто, и звать его никак!

Экс-чемпион мира Султан Ибрагимов.Фото: www.trud.ru

Экс-чемпион мира Султан Ибрагимов.Фото: www.trud.ru

 

Бывший чемпион мира в супертяжёлой весовой категории по версии WBO Султан Ибрагимов рассказал, что не собирается завершать карьеру.

“Об этом вообще речь не шла. Как Маргулес может что-то решать за меня? Он никто, и звать его никак! Вместо непонятных высказываний, пусть Леон лучше обратит внимание на репутацию промоутерской компании, в которой работает. Боксеры постоянно жалуются на него. Он обманывает их на каждом шагу. Поэтому рад, что на данный момент я никаких отношений с Seminole Warriors Boxing не имею”, – сказал Ибрагимов в интервью газете “Спорт день за днём”.

Напомним, что Глава промоутерской компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес заявил, что бывший чемпион мира в супертяжёлой весовой категории по версии WBO Султан Ибрагимов, скорее всего, больше не появится на ринге. 

“Я полагаю, что Султан повесил перчатки на гвоздь. Я не поддерживал с ним связь в течение года. Я слышал, что у Султана остались претензии к нашей компании по поводу денег. Если кто-то и должен ему, так это Рамзан Абарачев, или кто-то ещё из России. К тому же, Ибрагимов не платил за организацию боёв против Холифилда и Кличко. Сейчас можно сказать, что у Ибрагимова нет никаких поводов, чтобы продолжать драться на ринге. Я думаю, что он и сам это понимает. Поэтому я даже не связывался с его тренером Джеффом Мейвезером”, – передаёт слова Уорриорса Fightnews.com.

Лагерь Султана Ибрагимова пока никак не комментировал дальнейшие планы боксёра.

 

По материалам http://www.championat.ru/

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ