Главные события:

Абрахам пошел в бизнес

Чемпион мира Артур Абрахам

Чемпион мира Артур Абрахам

Известный боксер Артур Абрахам решил попробовать себя в новом амплуа. Чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам открыл в центре Берлина свой парикмахерский салон. Интересно, что на открытие салона собралось множество известных спортсменов немецкой столицы. Среди них оказался и украинский футболист Андрей Воронин, столь ярко  выступающий за «Герту».

«Я хотел бы отрезать Андрею его косичку. Но опасаюсь, что тогда он перестанет забивать», – пошутил Абрахам.

–  Побоксируем?!

– А может все же лучше я тебя постригу?

По словам боксера, парикмахерскую он открыл не столько для продвижения нового бизнеса, сколько для своей мамы Сильвии, которая сравнительно недавно живет в Берлине. «Хочу, чтобы она тоже комфортно чувствовала себя в Берлине. Мне очень нравится этот город, надеюсь она скоро тоже здесь обживется», – говорит Артур. «Мой основной бизнес – это бокс», – подчеркнул «Король Артур». 

На профессиональном ринге Абрахам достиг за последние годы неимоверных успехов. В интервью нашему сайту чемпион мира отметил, что следующий бой он проведет против Джованни Лоренцо (Доминиканская республика). Поединок состоится 27 июня в Германии. «Я уже приступил к интенсивным тренировкам. Лоренцо – сильный соперник, бьющий. Против Рауля Маркеса он провел 12 раундов, совсем немного  проиграл по очкам. Думаю, это будет интересный бой», – отметил Абрахам. Тренировочные сборы он уже традиционно проводит в Кинбауме, где как известно, часто готовится к своим боям и российский чемпион мира Николай Валуев. Встреча Абрахама с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC и WBO американцем Келли Павликом может состоится 7 ноября в Америке. «Я думаю, сейчас с большой долей вероятности можно сказать, что этот бой состоится», – отметил Абрахам.

Дмитрий Гребенщиков

www.RussischeWelle.de

Фото:

Игорь Магрилов

Дмитрий Гребенщиков

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости