Главные события:

Али Исмаилов – Виктор Рамирес. 16 мая 2009 в Аргентине!

Бой за титул чемпиона Мира по версии WBO

Бой за титул чемпиона Мира по версии WBO

 

Газета “Советский Спорт” следующим образом комментирует предстоящий бой:

 

 

В январе этого года российский тяжеловес Александр Алексеев сенсационно уступил бесстрашному аргентинцу Виктору Эмилио Рамиресу. Но пришло время отдавать долги и теперь отстоять честь нашей страны выпало другому российскому боксеру – Али Исмаилову.

  Совсем скоро – в столице солнечной Аргентины Буэнос-Айресе состоится знаменательный бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе. В этом поединке проверят друг друга на прочность хозяин ринга, действующий чемпион мира Виктор Эмилио Рамирес и восходящая звезда мирового бокса, неустрашимый нокаутер, занимающий двенадцатую строчку в рейтинге – Али Исмаилов.
 Предстоящий бой уже стал сенсацией нынешнего года. К телеэкранам прильнут тысячи почитателей бокса, в числе которых, естественно, окажутся и россияне.
  На чьей же стороне будет преимущество в этом бою? Аргентинец, несомненно, всем своим упорством и бульдожьим бесстрашием доказал мировой общественности свою мощь, и недооценивать его ни в коем случае нельзя. За это уже поплатился другой наш соотечественник – Александр Алексеев. В бою, состоявшемся в немецком Дюссельдорфе, он был отправлен в технический нокаут в девятом раунде.
  Однако для Али авторитетов на ринге нет. Этот опытный боксер участвовал в двух Олимпиадах, завоевал бронзовые медали на чемпионате мира, а сейчас все выше и выше поднимается в рейтинге WBO.
  – Мы рады представившейся нам возможности, – отметил вице-президент компании-организатора боя Александр Ягупов, также представляющий интересы Исмаилова. – Али уже тридцать четыре года, он прошел большой путь в боксе и набрался огромного опыта. Именно ради этого боя мы проделали всю эту колоссальную работу. Надеюсь, что победа будет на нашей стороне!
  К слову, аргентинцев Исмаилов уже побеждал. В ноябре прошлого года в Петербурге Али встречался с Рудольфе де Доминицисом. Уже во втором раунде наш боец сумел правым хуком уложить аргентинца на пол. Однако латиноамериканский боксер нашел в себе силы поддаться и продолжить бой. Но выдержать третий нокдаун он оказался не в состоянии. Победа осталась за Исмаиловым! Так бы и в этот раз. Али!

 

Пояс чемпиона Мира по версии WBO

Пояс чемпиона Мира по версии WBO

 

Максим Абакшин.

По материалам http://www.jabpro.ru/

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости