Главные события:

Хаттон проиграл безобразным нокаутом

Фрэнк Уоррен общается с Джо Калзаге © news.bbc.co.uk

Фрэнк Уоррен общается с Джо Калзаге © news.bbc.co.uk

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен отметил, что поражение нокаутом его соотечественника, бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Рикки Хаттона, от бывшего чемпиона в четырех весовых категориях Мэнни Пакьяо, было ожидаемым:

– Я не хотел бы этого говорить, но безобразный нокаут Рикки Хаттона во втором раунде был ожидаем, – приводит слова Уоррена The Sun. – На протяжении месяцев я убеждал всех в том, что Хаттону не стоит соглашаться на этот бой, поскольку в нем он, скорее всего, проиграет. Он сделал немало, заполучив в тренеры Флойда Мейвезера-старшего. Однако ко времени поединка эти два человека практически не разговаривали между собой. Мейвезер говорит: “Ты не можешь попасть в то, что не видишь”. К сожалению, он дрался с Пакьяо, а не со Стиви Уандером. Было очевидно, что, имея в послужном списке около 50 профессиональных боев, невозможно перестроиться под оборонительный стиль Мейвезера.

В результате, Хаттон за те шесть минут, которые находился на ринге, все делал неверно. Он может и был чемпионом мира на ринге. Но он чемпион и за его пределами. Чемпион по набору веса между боями, и чемпион по поглощению спиртных напитков. Поэтому я не был удивлен тем, что он проиграл Пакьяо. Меня удивило то, что это случилось очень быстро. Мэнни победил Хаттона во всех компонентах – скорость филиппинца, его работа ног и физическая форма были выше всяких похвал.

Не думаю, что Рикки выглядел также, когда победил Костю Цзю в Манчестере четыре года назад. Тот поединок остается апофеозом в его карьере. Тысячи болельщиков поехали в Лас-Вегас на его поединок с Пакьяо, но я удивлюсь, если кто-то из них расстроится, объяви Рикки сейчас о завершении карьеры. Члены его семьи также должны заставить его уйти из бокса.

 

Фото с сайта www.boxnews.com.ua

По материалам http://sportbox.ru/

Метки: , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ