Главные события:

Эдисон “Пантера” Миранда шлёт привет Карлу Фрочу

Photo: Team Miranda

Photo: Team Miranda

Из своего тренировочного лагеря в Пуэрто Рико, Эдисон “Пантера” Миранда шлет персональное приглашение Карлу Фроч, супер чемпиону в среднем весе WBC, занять место у ринга на его приближающейся схватке с Андре Уорд.

“ Карл, поздравляю с замечательной победой в прошлый выходной. Ты показал, что ты боец и настоящий чемпион. С твоей победой на  Showtime  ты приобрел большое уважение болельщиков в Америке.
Сейчас я приглашаю тебя посетить Америку ещё раз и занять место возле ринга, когда я сражусь с Андре Уордом, боксером высочайшего ранга WBC. Я недеюсь ты примешь мое предложение, и пожалуста никаких отговорок!”
 Эдисон Миранда бросил вызов непобедимому Андре Уорду, американскому боксеру, Олимпийскому золотому медалисту. 16 Мая на Oracle Arena, Окланд, Калифорния. Showtime будет транслировать событие в 9 вечера.
 Миранда, недавно бившийся в  York Hall в Англии, так же добавил:
“ В прошлом месяце я посетил твою прекрасную страну и замечательные поклонники в Англии и по всей Европе хорошо меня встретили.
Хотя, Андре Уорд и искуссный боец, я не проиграю ему , я уверен, что выиграю и докажу миру, что 2009 год, будет моим годом.
Ты и я очень похожи “на” и “вне” ринга. Нет сомнений что мы дали бы миру очень увлекательное сражение, точно так же как и привлекательную публичную подготовку перед этим. Так что прими предложение и давай биться.
Ты, как никто другой в боксе, знаешь, что правильнее для Kарла Фроча сразиться с победителем встречи Миранда – Уорд.
И это буду Я.”
 Американский боксёр Андре Уорд (18-0-0, 12 КО) заявил, что колумбиец Эдисон Миранда (32-3-0, 28 КО) недооценивает его.
“Я не люблю людей, которые пытаются запугать других, и со мной это уж точно не удастся. Миранда поймёт, что я гораздо сильнее и опаснее в ринге, чем он себе это представляет. Я не боюсь ничего, что бы он мне не предложил. Посмотрим, что из этого получится”, — говорит Уорд.
 
 
По материалам www.fightnews.com
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Миранда классный боец.
    Посмотрел бы его с кем-нибудь из ТОР списка…

Оставить Ответ

Похожие новости