Главные события:

Оскар Де Ла Хойя советует Рикки Хаттону продолжить боксерскую карьеру

«Без телевидения все мы – никто», – любит повторять Де Ла Хойя. Фото: HBO

«Без телевидения все мы – никто», – любит повторять Де Ла Хойя. Фото: HBO

 

Вопреки мнению тренера британца Рикки Хаттона Флойда Мейвезера-старшего экс-чемпион мира в шести весовых категориях и ныне один из ведущих боксерских промоутеров мира Оскар Де Ла Хойя считает, что Хаттону еще рано завершать свою боксерскую карьеру. Де Ла Хойя, который является промоутером Хаттона в США, предостерег 30-летнего британского боксера о принятии необдуманных решений, и отметил, что его возраст позволяет ему успешно продолжить свои выступления на ринге.

 «Это необязательно должно стать окончанием боксерской карьеры Рикки, — приводит слова Де Ла Хойи The Mirror. —Рикки молод. Он все еще обладает нужными качествами, и его будущее может быть обнадеживающим. Смотрите, у меня было шесть поражений в карьере. Поражение само по себе — это еще не конец. Дело в том, как ты вернешься. Когда Рикки проиграл Флойду Мейвезеру-младшему, люди думали, что это конец. Уверен, что Рикки чувствовал себя подавленным. Но он вернулся и победил Пола Малиньягги. Я был удивлен тому, как он победил Пола Малиньягги, так как я думал Пол создаст ему серьезные трудности, однако он легко прошел его».

Исполнительный директор промоутерской компании Де Ла Хойи Golden Boy Promotions Ричард Шафер был более конкретен. «Решение остается за Рикки, — сказал Шафер. — Смотрите, Оскар проиграл достаточно важных боев, но его поклонники не оставили его, и продажи платных трансляций не уменьшились. Рикки — это настоящая суперзвезда бокса. Не всегда дело в результате. Если у тебя такое количество фанатов, конечно, победа важна, но победа — это еще не все. Рикки решать, повесит ли он перчатки на гвоздь, но поражение это еще не причина для завершения боксерской карьеры. Отец Рикки сообщил мне, что он хочет выйти на ринг в конце этого года, предположительно в ноябре или декабре. Можно организовать большое шоу в Британии и продать еще больше билетов, чем здесь в Лас-Вегасе. Но, естественно, дело Рикки решать, что ему делать дальше».

 

По материалам http://allboxing.ru/

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости