Главные события:

Рикки Хаттон: снимите всё со своего банковского счёта

Хаттон. Фото: BoxingScene.com.

Хаттон. Фото: BoxingScene.com.

Британец Рикки Хаттон, владеющий титулом чемпиона мира IBO в первом полусреднем весе, не сомневается, что одержит победу над Мэнни Пакьяо в поединке, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

“Повторно заложите свой дом, снимите всё со своего банковского счёта и поставьте все эти деньги на меня. Я не пытаюсь прыгнуть выше головы. Это ощущения основаны на знании моего оппонента и на том, как я себя чувствую. В любой день недели я могу побить этого парня.

Я настолько уверен в себе, что это просто нереально. Люди впечатлены скоростью Пакьяо, но не забывайте, что я напоминаю чем-то маленький танк. Подготовка прошла отлично, и я чувствую себя в наилучшей форме, в которой я когда-либо был”, – цитирует Хаттона The Guardian.

Британец Дэвид Хэй считает, что его соотечественнику Рикки Хаттону необходимо показать лучшее, на что он способен, чтобы одержать победу над филиппинцем Мэнни Пакьяо. Напомним, что поединок Пакьяо — Хаттон состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

“Если Рикки сможет побить лучшего боксёра в мире вне зависимости от весовой категории, то это будет огромным достижением. Многие считают Пакьяо маленьким бойцом, но этот парень является серьёзной проблемой.

Хаттон должен провести этот бой лучше, чем поединок с Костей Цзю, чтобы добиться победы. Я говорил, что Рикки был в фантастической форме, когда вернулся в тренировочный лагерь, и я не думаю, что он вышел на пик формы слишком рано. Если Хаттон и сможет когда-либо побить Пакьяо, то теперь самое время для этого”, — цитирует Хэя британское издание The People.

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен считает филиппинца Мэнни Пакьяо слишком умным противником для британца Рикки Хаттона. Напомним, что встреча этих боксёров состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

“Если Рикки не одержит победу досрочно в ранних раундах, то я не знаю, за счёт чего он сможет одержать победу. Я просто думаю, что Пакьяо будет слишком быстр и слишком умён для него.

Рикки не большой панчер. Он не останавливает бойцов. Возьмём Поли Малиньяджи. Он выглядел не очень хорошо после 11 с половиной раундов с Рикки. И если посмотреть на другие поединки Рикки, как по мне, он не выглядел слишком хорошо.

Это в основном потому, что он не жил жизнью профессионального боксёра Нельзя так нагружать свой организм, как он это делал в течение долгих лет”, — цитирует Уоррена Boxingscene.com.

 

Постер боя: Хаттон - Пакьяо

Постер боя: Хаттон - Пакьяо

По материалам http://www.championat.ru/ и http://images.google.ru/

Метки: , , ,

Оставить Ответ