Главные события:

Карл Фроч vs Джермен Тэйлор

Видео поединка чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBC англичанина Карла Фроча (25-0, 20 KO) и американца Джермена Тэйлора (28-3-1, 17 KO), который прошел вчера на арене Foxwoods Resort Casino в Машантукете (штат Коннектикут, США).

 

 

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Карл Фроч заявил, что остался доволен своим поединком с Джерменом Тэйлором, который он выиграл техническим нокаутом.

“Мой тренер сказал мне, что мне надо отлично провести 12-й раунд. И он был прав. Это все видели. Я чемпион. Тэйлор получил неприятное повреждение, и не защищал себя. К концу боя он даже не смотрел на меня, так что рефери принял правильное решение остановить бой. Мне надо было заявить о себе на американской земле, и я сделал это”, — цитирует Фроча fightnews.com.

“Сейчас я нахожусь на вершине. Есть некоторые, действительно, большие поединки для меня, и я готов к любому из них, будет ли это поединок с Келли Павликом или бой с Джо Кальзаге, если он решит вернуться на ринг.

Всё что нужно Джо — это сказать, что он хочет провести бой. Его последним аргументом в отказе встретиться со мной было то, что в Америке меня никто не знает. Теперь, после этого боя, я думаю, все хорошо узнали кто я такой.

Я не думаю, что Джо согласится на этот бой, потому что знает, какой будет исход, но я готов сразиться с ним в любое время. Это был бы большой поединок для Великобритании и всего мира”, — цитирует Фроча BoxingScene.com.

Энцо Кальзаге, отец экс-чемпиона мира в суперсреднем весе Джо Кальзаге, прокомментировал победу Карла Фроча над Джерменом Тейлором в поединке, который состоялся 25 апреля в Коннектикуте (США). После боя Фроч в очередной раз бросил вызов Джо, объявившему о завершении карьеры.

“Это было похоже на любительский бокс. Он хочет боя с Джо, потому что сам является таким плохим боксёром, что не может идти своим собственным путём. Джо не имеет абсолютно никакого интереса к поединку с ним. То, что я увидел в субботу, было ужасно — худшее шоу в мире, чемпион выглядел как любитель.

Тейлор был утомлён в последнем раунде, и только поэтому Фроч выиграл. Что произошло бы, если бы он сражался с Кесслером, Джонсом или Хопкинсом? Он держал руки опущенными, много пропускал ударов и был не способен делать уклоны.

Джо доволен тем, чего добился. Я не позволю ему вернуться, даже если у него возникнет интерес к этому, но я сомневаюсь, что он сделает это”, – цитирует Энцо Кальзаге The Guardian.

Постскриптум

Вообще удивительно, как Джермен Тэйлор не смог продержаться до победного конца в последнем раунде. Выигрывать весь бой, против физически сильного, но неуклюжего Карла Фроча, и так бездарно отдать последний раунд…

Ну, что ж, это Его Величество Бокс, за это его и любят во всем мире, за его непредсказуемость и, порой, парадоксальность.

 

 

По материалам

http://video.yandex.ru/ , http://www.championat.ru/ и http://www.sports.ru/

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ