Главные события:

Перепалка Хэя и Кличко

Британец Дэвид Хэй заявил о том, что испытывает личную неприязнь к чемпиону мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинцу Владимиру Кличко, с которым ему предстоит провести поединок 20 июня в Гельзенкирхене (Германия).

Дэвид Хэй © AP

Дэвид Хэй © AP

“Да, у меня есть личная неприязнь к Владимиру. Он — полный отстой. Мне не нравится его стиль и то, что он показывает на ринге. Он не шоумен.

Да, он является джентльменом. Но вы должны судить о борце по тому, что он показывает на ринге, а не по тому, как он ведёт себя вне его пределов.

Он не даёт отдачи зрителям за заплаченные деньги. Он неуклюж, и всё, что он делает, выглядит неуклюже. Я хочу, чтобы он смог бороться как мужчина, а не бегал от меня по рингу. Я собираюсь разбить его на голову. Он будет истекать кровью, лёжа на полу”, — цитирует Хэя Skysports.com.

 
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко ответил на словесные выпады британца Дэвида Хэя, с которым ему предстоит провести поединок 20 июня в немецком Гельзенкирхене.

Владимир Кличко. Фото runet.lt

Владимир Кличко. Фото runet.lt

“Дэвиду следовало остаться в первом тяжёлом весе. Он провёл лишь два поединка в супертяжах, а теперь уже хочет стать чемпионом. Он вёл себя очень провокационно. Сперва в одном из журналов появилось фото, на котором он держал оторванной мою голову. Теперь я вижу изображение Хэя с оторванной головой моего брата. Что будет дальше? Голова моего отца? Голова моей матери?

Это хождение по краю, это не спорт. В 12-м раунде, когда его лицо будет напоминать пиццу, я нокаутирую его. Ему нужно преподать урок хороших манер. Я не хочу тратить впустую силы на разговор о всяком мусоре. Он неудачник, и я намереваюсь заткнуть ему рот”, — цитирует Владимира Кличко Livefight.com.

 

По материалам http://www.championat.ru/

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хэй видимо ляжет, если Володя в бороду не пропустит удар.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ