Главные события:

Мэнни Пакьяо голоден…

Рикки Хаттон - Мэнни Пакьяо

Рикки Хаттон - Мэнни Пакьяо

 

Mэнни Пакьяо не расслабляется.

В настоящее время он избивает спарринг-партнеров в Wild Card, спортивном зале в Голливуде, Калифорнии. В декабре прошлого года он одержал самую большую победу в своей карьере, в одностороннем восьми раундовом противостоянии с Оскаром Де Ла Хойя. Сейчас он преподносится, как боец номер один во всех категориях, и в связи с заявлением Де Ла Хойи об уходе, он может быть самым высокооплачиваемым в спорте.

 Но ни что не позволило Мэнни утратить “голод”, поэтому он пропускает свое тело сквозь ад в тренировочном лагере, готовясь к дуэли с Рикки Хаттоном, назначенной на 2 мая в Лас-Вегасе.

 “Конечно, я голоден победить в этой схватке, потому что впервые дерусь с английским бойцом. В настоящее время я тяжело тренеруюсь, и я в стопроцентно  хорошей форме. Он сильный боец, так же и хороший боксер, и он чемпион, так что я не хочу недооценить его” сказал Пакьяо “The Guardian”.

Пакьяо будет противоставлять огню огонь.

Хаттон утверждает, что тело Пакьяо никогда еще не было протестированно, и он планирует нанести множество коротких боковых ударов по его телу.

Пакьяо, тем более не думает, что Хаттону понравятся его удары, и он так же планирует нанести множество таких же ударов.

“Ему не понравится получать удары по телу,” сказал Пакьяо.

Тренер Пакьяо, Фредди Роуч, говорит, что Хаттон крут, но он ожидает, что его боец превзойдет Англичанина.

 “У Манни есть скорость, мощь, боксерские способности- так что я думаю он превзойдет Рикки в этом бою”-сказал Роуч. “ Рикки крутой парень, в этом нет сомнений. Он очень устойчив, вынослив. Он будет драться”

 

 

По материалам  http://www.boxingscene.com/ , фото www.saddoboxing.com

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости