Главные события:

Бывший боксер получил работу в сенате

Джо Мези

Джо Мези

Официальные представители сената штата Нью-Йорк сообщили, что бывший боксер-супертяжеловес Джо Мези возглавит офис демократического большинства в сенате штата. Офис находится в Буффало, родном городе Джо Мези. Ему будет назначена зарплата в размере 70 тысяч долларов в год. В подчинении бывшего боксера будет находиться около десяти человек. Джо Мези баллотировался на выборах в сенат штата Нью-Йорк в ноябре прошлого года, но проиграл республиканцу Майклу Ранзенхоферу.
На профессиональном ринге Джо Мези провел 36 боев, и во всех одержал победы (29 из них нокаутом). Самые значительные свои победы Мези одержал над такими известными боксерами, как Монте Барретт и Даваррил Уильямсон. После победы над Василием Жировым в 2004 году, врачи обнаружили у Мези мозговое кровотечение.

Джо Мези пропускает удар Василия Жирова 
Василий "Тигр" Жиров
Василий “Тигр” Жиров

Джо не выходил на ринг в течении двух лет по медицинским показаниям и в связи с трудностями, связанными с получением лицензии. В 2006 году Джо Мези вернулся на ринг и в течении последующих двух лет одержал семь побед над малоизвестными боксерами. Свой последний бой Джо Мези провел в октябре 2007 года.

По материалам http://allboxing.ru/

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости