Главные события:

Пол Уильямс – Рональд Винки Райт

 

Видеозапись поединка между временным чемпионом мира в младшем среднем весе по версии WBO Полом Уильямсом и бывшим абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории Рональдом Винки Райтом, который состоялся 11 апреля в Лас-Вегасе. Встреча боксёров проходила в категории среднего веса, и титул Уильямса на кону не стоял.

Бывший абсолютный чемпион мира в младшем среднем весе Винки Райт заявил, что Пол Уильямс может победить чемпиона мира в среднем весе WBC/WBO Келли Павлика и чемпиона мира IBF Артура Абрахама.

“Он проводит очень много панчей, и может доставить проблемы кому угодно. С панчами приходится считаться всегда. Да, он может победить их”, — цитирует Райта Boxingscene.com.
Чемпион мира в младшем среднем весе по версии WBO Пол Уильямс прокомментировал свою победу над бывшим абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории Рональдом Винки Райтом

“Я чувствовал себя на протяжении всех 12 раундов так, будто это был первый раунд. Я думаю, что это благодаря моим тяжёлым тренировкам, включавшим в себя ежедневные семимильные пробежки. Это было полезно для дыхания.
Я ожидал, что Винки будет наносить хорошие удары, и он делал это. Мы провели 12 раундов в тяжёлой борьбе, я ожидал от него ожесточённого сопротивления. Я бы хотел нокаутировать его и уверен, что он также хотел бы отправить меня в нокаут”, — цитирует Уильямса ESPN.com.
“Я просто не мог как следует приложиться к нему. Он был слишком высоким и очень неудобным для моего арсенала. Он выбрасывал много ударов под всевозможными углами, и я не знал, как увернуться от них. Я долго не выходил на ринг, но чувствую, что это был отличный бой. Этот поединок определённо не станет последним в моей карьере. Я обязательно вернусь”, — цитирует Райта BoxingScene.com.
Промоутер Пола Уильямса Дэн Гуссен поделился своими мыслями относительно вероятных соперников на следующий поединок для своего подопечного. Напомним, что в минувшую субботу Уильямс одержал победу над Рональдом Винки Райтом.

“Мы собираемся обратить свой взор на категорию 147 фунтов, чтобы увидеть какие бои нас там могут ожидать. Пол сказал мне, что хотел бы вернуться во второй полусредний вес и вернуть себе титул чемпиона мира. Там есть Шейн Мозли. Конечно, мы бы хотели заполучить поединок с ним.

В категории 154 фунтов мы готовы сразиться с любым чемпионом. Возможно Бернард Хопкинс захочет опуститься в категорию 160 фунтов. Независимо от того, какое мы примем решение, вы снова увидите лучшего бксёра вне зависимости от весовой категории очень скоро”, — цитирует Гуссена BoxingScene.com.

 

По материалам http://video.yandex.ru/ и http://www.championat.ru/

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вильямс неудобный боксер, с таким трудно. Винки наверное не предполагал, что ему будет так тяжело.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ