Главные события:

Разборки в семье Котто

Мигель Котто в бою с Антонио Маргаритто

Мигель Котто в бою с Антонио Маргаритто

 

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе пуэрториканец Мигель Котто, готовящийся к объединительному поединку с чемпионом по версии IBF Джошуа Клотти из Ганы, уволил и избил своего тренера и дядю Евангелисту Котто.

В результате спора, вспыхнувшего по поводу подготовительного плана, Котто уволил дядю Евангелисту. Евангелиста набросился на Мигеля прямо в тренировочном зале. Боксер отбил атаку, выбросив несколько ответных панчей. Как сообщает полиция, в результате потасовки чемпион получил рассечение кончика носа. Когда драчунов разняли, и Мигель уехал домой, дядя последовал за ним.

Конфликт усугубился после того, как экс-тренер метнул в сторону Котто цементный блок. Блок не попал в боксера, но разбил стекло его новенького “Ягуара”.

Прибывшие на место происшествия полицейские приняли от Котто и его дядя встречные заявления. В настоящее время оба участника потасовки остаются на свободе.

– Начиная с сегодняшнего дня, вы больше не увидите Евангелисту в углу моего ринга, – сказал Котто El Nuevo Dia. – Продолжу упорно готовиться к следующему июньскому бою, в котором успешно защищу свой титул для всех пуэрториканцев.

Подробности потасовки Котто в разговоре с журналистами упустил, сославшись на то, что это сугубо семейное дело .

Разногласия межу Котто и дядей Евангелистой существовали уже на протяжении последний трех лет. Перед боем против Антонио Маргарито в июле прошлого года тренер и боксер почти не разговаривали между собой.

 

По материалам http://sporbox.ru/

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Избитый, но гордый)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. ГОрдый, но избитый )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ