Главные события:

Эстрада повторно оскорбил Поветкина

Александр Поветкин и Джейсон Эстрада

Александр Поветкин и Джейсон Эстрада

Вчера в Дюссельдорфе, Германия прошла заключительная пресс-конференция перед назначенным на 4 апреля поединком российского боксера Александра Поветкина и боксера из США Джейсона Эстрады. Команда российского боксера, являющегося обязательным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе, решила организовать поединок против Эстрады в ожидании боя с обладателм титулов IBF и WBO Владимира Кличко, и на пресс-конференции Александр отметил, что он полностью восстановился после травмы и находится в прекрасной форме. «Чувствую себя великолепно, нога в норме, к бою готов, — приводит слова Поветкина Sportbox.ru. — В этом поединке ничего и никому доказывать не хочу. Когда выхожу на ринг, передо мной каждый раз стоит задача выиграть как можно красивее. А с Кличко будет другой бой, который потребует иной подготовки».

Джейсон Эстрада тоже был полностью уверен в своих силах. «Я приехал сюда не проигрывать, а побеждать, — заявил американец. — Я не вылезал из спортзала с момента, когда вошел в него уже через неделю после своего последнего боя 29 ноября. Я отлично тренировался и уверен на 110 процентов в том, что выиграю у Поветкина». Отметим, что Эстрада мог встретиться с российским боксером еще на Олимпийских играх 2004 года в Афинах, но тогда американец не сумел добраться до финала, а Александр стал олимпийским чемпионом. «Не вышел в финал, проиграв ранее, — продолжил Эстрада. — Сам виноват в этом. А Александр победил и стал чемпионом. Однако сейчас все будет абсолютно иначе. Я никогда не был силен в видеоиграх, а любительский бокс, в котором нужно нащелкивать очки, я всегда воспринимал как большую невыносимую видеоигру. Поэтому в профессионалах боксирую значительно лучше, чем в любителях».
Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов пригрозил сопернику своего подопечного Джейсону Эстраде, что на ринге российский тяжеловес накажет американца за оскорбительные высказывания в прессе. Хрюнов напомнил Эстраде о том, что в одном из своих интервью тот назвал Поветкина «сидячей уткой», что в США является синонимом нерасторопного, глуповатого человека. «Не помню, говорил я такое или нет, — ответил Эстрада. — Но если я это сказал, то пусть так и будет. Поветкин — это сидячая утка. На все остальные вопросы я отвечу в субботу на ринге».

 

По материалам http://allboxing.ru/

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Эстрада ответил, как мужчина. Не стал увиливать, говорил-не говорил…Нужно отдать этому должное. Посмотрим, что покажет ринг.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ