Главные события:

Энцо Маккаринелли против Ола Афолаби

Поединок за вакантный титул временного чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBO, в котором американец Ола Афолаби (14-1-3, 6 КО) нокаутировал в девятом раунде британского боксёра Энцо Маккаринелли (29-3-0, 22 КО). Этот бой проходил в андекарте поединка между Марко Антонио Баррерой и Амиром Ханом.

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен жёстко раскритиковал Энцо Маккаринелли за подготовку к поединку с американцем Олой Афолаби, которому он проиграл техническим нокаутом в девятом раунде. Напомним, что бой между этими боксёрами состоялся 14 марта в Манчестере. На кону в этой встрече стоял титул временного чемпиона мира в первом тяжёлом весе по версии WBO.

“Маккаринелли сам наказал себя, и я также приложил к этому руку. Потому что после того, что я услышал по окончании боя, я не могу понять, что он вообще делал на ринге.

Это не очень хорошее оправдание. Он сказал, что не провёл ни одного раунда спаррингов. В судебном процессе между мной и Джо Кальзаге участвовал и Энцо Кальзаге (отец Джо), который является тренером Маккаринелли. Судебные слушания шли каждый день. Очевидно, что Кальзаге не находился в тренировочном зале с Маккаринелли”, — цитирует Уоррена Setanta Sports.

 

По материалам http://www.championat.ru/ и http://video.yandex.ru/

Метки: , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ