Главные события:

Магомед Шабуров о предстоящих боях.

Магомед Шабуров

Магомед Шабуров

20 марта в немецком городе Гамбурге состоится боксерское шоу, в рамках которого на ринг выйдут сразу трое спортсменов промоутерской компании Universum, тренирующихся у известного специалиста Магомеда Шабурова: не имеющий поражений средневес Геннадий Головкин, боксер первого легкого веса Виталий Тайберт, а также чемпионка WIBF и WBA в наилегчайшем весе Сюзанна Кентикян. Мы связались с Магомедом Шабуровым, попросив рассказать о настрое его подопечных на предстоящие поединки, а также особенностях их подготовки. «Виталий Тайберт хоть и потерпел в своем прошлом поединке первое поражение в карьере , чувствует себя очень хорошо, — рассказал тренер. — Тем более, что прошедший бой был достаточно равным и ничего страшного в нем не произошло. Также у Виталия огромный любительский опыт, который как раз и помогает восстанавливаться после поражений. Предстоящий бой рассматривается нами как восстановительный, однако готовимся мы к нему очень серьезно, потому что как раз в таких вот, что называется, «проходных» боях и кроется опасность. Тем не менее, своего будущего соперника он должен побеждать, и я не сомневаюсь, что в самом недалеком будущем Виталий поспорит за титул чемпиона мира».

«Что касается Гены Головкина, то в своем прошлом бою он доказал, что не зря считается одним из главных претендентов на титул чемпиона мира в среднем весе. Причем победа над Хавьером Мамани стала для него уже второй, в которой ему понадобился всего лишь один раунд для того, чтобы разобраться с бывшим соперником нынешнего обладателя титула WBA в среднем весе Феликса Штурма, прошедшим с тем всю дистанцию боя. Гена вообще «золотой» парень. Он уже вошел в оптимальный ритм и предстоящий поединок против очень опытного американца Трэвиса Симмса станет для него очередным тестом».
«Сюзи Кентикян предстоит бой против американки Елены Рид, которая в свое время дважды выходила на ринг против местной звезды женского бокса Регины Хальмих, и оба раза очень достойно выглядела (первый их поединок завершился вничью, а во втором с минимальным преимуществом победу по очкам одержала Хальмих — прим. AllBoxing.Ru). У Кентикян и Рид была общая соперница — Мари Ортега, с которой Рид боксировала весь бой, а Сюзи одержала победу в первом раунде, но известно, что соперник на соперника не похож, поэтому мы не ждем легкой победы и провели очень серьезную подготовку. Уверен, что бой получится очень зрелищным и интересным».

 

По материалам http://allboxing.ru/

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости