Главные события:

Виталий Кличко vs Хуан Карлос Гомес

Виталий Кличко, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе проводит подготовку к поединку с обязательным претендентом кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом, который состоится 21 марта в Штутгарте.

 (700x465, 89Kb)

(с) Павел Терехов

 

Судьей в ринге на поединок между чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета Виталия Кличко и претендентом на титул Хуаном Карлосом Гомесом назначен известный представитель Великобритании Йэн Джон-Льюис.
47-летний арбитр известен боксерской общественности тем, что работал на боях таких знаменитых боксеров как Оливера Маккол, Шармба Митчелла, поляка Томаша Адамека, британца Клинтона Вудса, Одли Харрисона и других… Кроме того, Джону-Льюису уже
доводилось судить Хуана-Карлоса Гомеса и своего соотечественника Дэвида Хэя.

«Я счастлив работать на таком бое. Эти боксеры будут биться за титул, который выигрывали Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис…
И вот пояс принадлежит Виталию Кличко. Надеюсь, судейство поединка 21 марта станет новым этапом в моей карьере», – прокомментировал Джон Льюис свое назначение, сообщает http://www.klitschko.com/

Шансы на победу Кличко-старшего оценены в 82%, Гомеса – 16%, оставшиеся 2% – вероятность ничьей

Поединок чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко и претендента кубинца Хуана Карлоса Гомеса состоится 21 марта в арене Штутгарта Hanns-Martin-Schleyer Halle, которая вмещает 15 500 зрителей.

Букмекерская контора Bwin принимает ставки на поединок и дает такие котировки:
Победа Кличко 1,12 – ничья 34,0 – победа Гомеса 5,65

В процентном выражении это означает, что шансы на победу Кличко-старшего оценены в 82%, Гомеса – 16%, оставшиеся 2% – вероятность ничьей.

Использованы материалы http://blogs.mk.ru/

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости