Главные события:

Котто вернулся

 

Майкл Дженнингс откровенно боялся Мигеля Котто, избегал боя. Лично мне он напомнил плохо обученного любителя, которого попросили поспарринговать с чемпионом по профи.

Мигель не торопился с расправой, методично ходил за ним, но Дженнингс отчаянно “порхал”, избегая боя…

Развязка наступила довольно быстро, в четвертом раунде. После серии ударов левой рукой и завершающего, плотного удара слева в подбородок, с переводом в печень, Дженнингс упал на колено…

Котто принялся за жестокое добивание, после отсчета нокдауна. Серия легких ударов и…сильнейший удар по печени снова согнул Дженнингса. Он сидит на полу, он в панике, не знает, что ему делать, как выжить…куда деваться…

Наконец он поднимается и бегством пытается спастись от Котто, который обрушивает на него свои удары…Лишь гонг спасает его.

Дженнингс в углу, он в крови, публика ликует…

Честно сказать, Дженнингса даже жалко, у него лицо мальчишки. Котто выглядит очень мощно.

Дженнингс сопротивляется избиению, отстреливаясь дальними ударами, но это не спасает. Котто приближается и задержавшийся вблизи, Дженнингс пропускает очень много. У него не хватает умения вблизи и мощи Котто. У него нет такой силы в ударах, поэтому он вынужден отступать.

Наконец, Котто, в очередной раз попадает в голову, соперник падает на колено. Рефери считает и…останавливает это избиение. И правильно.

 

С использованием видеозаписи по адресу:

http://yurij-mikhalkin.ya.ru/index_video.xml?ncrnd=6541

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости