Главные события:

Промоутер Сергей Степкин

Сергей Степкин: «Лучшего определяет естественный отбор»

 

Сергей Степкин

Промоутер Сергей Степкин

20 февраля в Москве состоятся турнир по профессиональному боксу, организованный промоутером Сергеем Степкиным. Сергей еще в недавнем прошлом сам выступал на профессиональном ринге, был чемпионом России и IBF Inter-Continental в полусреднем весе, одержал на ринге 17 побед (9 нокаутом) и потерпел всего два поражения. PRO-BOX.ru побеседовал с Сергеем и выяснил, как он видит свое будущее в работе на новом направлении.

Почему вы решили заняться организацией боев, боксеры ведь нечасто идут в промоутеры?
Я в последние годы остепенился, обзавелся семьей, стал более ответственным, да и сам от бокса подустал, в моем возрасте уже довольно трудно мотивировать себя и выходить на ринг. Сначала я побыл менеджером, обзавелся нужным опытом, посмотрел на организацию боев, а затем мне понимающие люди сделали предложение двигаться дальше.

Есть какие-то определенные планы на будущее?
У нас партнерские отношения с компанией «Юнион Бокс Менеджмент» в Лос-Анджелесе, мы договорились о финансовой и информационной поддержке, у нас есть опыт работы и с российскими промоутерами, Андреем Шкаликовым, Олегом Богдановым… То, что мы делаем сейчас – это только начало. Появятся хорошие боксеры, за которыми будет будущее – и они смогут зарекомендовать себя в боях и в России, и за рубежом.

И на кого будете делать ставку?
Время покажет. Главное для развития – это обеспечивать боксерам нормальный уровень оппозиции. Не нужно привозить мясо, нужны приличные соперники, равные по силам. Лучшего определяет естественный отбор, а не бои с теми, кого привезли на убой.

Расскажите подробнее о ближайших боях…
Ближайший турнир мы проведем 20 февраля, на арене Московского Государственного Горного Университета (Ленинский пр-т, д. 6). В главном бою выступит Улугбек Бурибаев (9-0, 8 КО), будут и другие перспективные бойцы. У нас есть много различных площадок по всей Москве, так что в ближайшее время хотим проводить бои именно здесь.

Подготовил Андрей Баздрев
Фото: ФПБР

 

От администратора сайта.

Поздравляем Сергея Степкина с новым начинанием, желаем удачи и успехов на новом поприще! Так держать!

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хочу участвовать в комерческих профессиональных боях.
    Вес 75-79 кг. рос 175см, 21 год посветил себя боксу , обладаю накаутирующими ударами с обеех рук.
    Очень большое желание участвовать в боях.
    сот. 8-701-5311860, 8-777-9909389
    я их Казахстана, г. Усть-Каменогорск, у нас не развит профессиональный бок, можно сказать его нет, надежда на вас!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости