Главные события:

Проверка перед Валуевым.

type="application/x-silverlight-2" id="host" width="320"
height="302"> name="minRuntimeVersion" value="2.0.31005.0" /> value="http://video.sportbox.ru/v/123491010/promo/PromoPlayer.xap"/> name="background" value="white" /> value="true" /> value="src=http://video.sportbox.ru/VidySporta/Boks/20090704222200_organizatorykubkamuzhestvavstudi/playlist.xml,auto_start=0"
/> style="text-decoration: none;"> src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108181" alt="Get Microsoft
Silverlight" style="border-style: none"/>

type="application/x-silverlight-2" id="host" width="320"
height="302"> name="minRuntimeVersion" value="2.0.31005.0" /> value="http://video.sportbox.ru/v/123491010/promo/PromoPlayer.xap"/> name="background" value="white" /> value="true" /> value="src=http://video.sportbox.ru/VidySporta/Boks/20090704221700_organizatorykubkamuzhestvavstudi/playlist.xml,auto_start=0"
/> style="text-decoration: none;"> src="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=108181" alt="Get Microsoft
Silverlight" style="border-style: none"/>

Чагаев – Драмонд

Драмонд вышел достаточно уверенно. Обошел все канаты, проверил их на прочность.
Перед выходом Чагаева, мониторы над рингом показывали его удары по Валуеву. Сам Чагаев вышел уверенно, нанося апперкоты по воздуху. Но всё же, чувствовался на его лице груз ответственности… Обходить ринг, метить углы он не стал, перелез под канатами и остался стоять в своем углу.
Спонсор матча “Адидас”
Первый раунд. Чагаев прошупал живот Драмонда, хорошо пробил ответную трехударную серию, держал центр ринга. Драмод, нисколько не был обескуражен, также пробил в живот, джебировал на дистанции, в конце раунда провел серию ударов в живот Чагаева. Отбивал удары Чагаева подставкой руки, был расслаблен.
В углу, кроме Тимма, был Артур Григорян.
Во втором раунде, Чагаев стал более агрессивен, провел несколько удачных атак в начале раунда, повторно бил сильнейшей левой рукой. Драмонд, в основном, джебировал и демонстрировал уклоны. Затем стал уходить, на ногах, от Чагаева. который резко атаковал в живот.
И первый и второй раунд, были за Чагаевым бесспорно, хотя и малой кровью. особо не напрягаясь.
В третьем раунде, Драмонд неожиданно решил взять всё в свои руки. Он пошел на Чагаева, прижал его к канатам, и пробил серию ударов по животу, с переводом на голову.
Потом нанес два хука в голову, один из которых промазал, из-за нырка Чагаева.
Чагаев ответил. Драмонд был расслаблен, хотя и мало занят, потом удачно пробил апперкот. Чагаев ответил двумя атаками, которые дошли до цели.
За 15 сек до конца третьего раунда, Драмонд ответил на атаку Чагаева ударами по животу и броском Руслана на канаты, которого схватил за голову обеими руками. Рефери сделал замечание, затем, заметив кровь у Чагаева, остановил бой и подозвал врача…
В перерыве показали, как Драмонд, уворачиваясь от удара, поднырнув под руку, и идя вперед, ударил головой Чагаева в бровь.
Кроме этого, Драмонд нанес чувствительный хук правой, после чего Чагаев вынужден был отойти в угол, где ему пришлось перекрываться от двух хуков в туловище и пары апперкотов в подбородок…Драмонд, не на шутку, разошелся…
Четвертый. Снова столкновение головами. Чагаев в крови. Рефери останавливает бой. Врач дает добро.
Драмонд демонстрирует работу ног аля Али…Рефери ему показывает. что нужно не вальсировать, а боксировать. Хотя, тут он не прав. Это не любительский бой. В Германии об этом забывают.

На повторе было видно, что во втором столкновении “виноват”  был сам Чагаев. Он парировал локтями удары по туловищу, в этот момент выставив голову вперед. Этого делать нельзя.
В пятом, Чагаев был осторожен, но все же атаковал Драмонда.
Драмонд, почему-то стеснялся идти вперед, и постараться воспользоваться травмой Чагаева. Странно, для претендента.
Чагаев бил издали, в основном, одиночными. Шел позиционный, неторопливый бой. Никто не накручивал темп.
В самом начале шестого, до ударов, рефери отправляет Чагаева снова к врачу. И…останавливает бой. Чагаев говорит ему, что все в порядке, но тот не слушает его.
Потом рефер советуется с Питером Колем, что сидит за столом организаторов и, подзывает врача снова и …теперь разрешает бой!
Ох, уж эта Германия! Вспоминается ещё один матч…
Чагаев атакует, попадает, но Драмонд отвечает весьма чувствительно…
Потом он уже начинает выпендриваться перед публикой, чувствуя, что ему, особо, в этом бою, уже ничего страшного не грозит…
Чагаев проводит пару атак в конце.
В перерыве рефери останавливает наконец бой.
Победа по очкам, по прошедшим раундам, Чагаева…
Думаю, что бой так бы и продлился все раунды.

 

С использованием видеозаписи по адресу:

http://www.sports.ru/boxing/6902573.html

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости