Главные события:

Люберцы. Турнир им.Капитонова

Сегодня съездил в Люберцы, на турнир им.Капитонова.
На сам турнир опоздал, так как прошел достаточно сильный снегопад и никто не мог проехать. Образовались большие пробки в самих Люберцах. Этот турнир традиционный, проводится уже много лет . Он давно уже получил статус мастерского. Главный судья на этом турнире тоже постоянный: Александр Дмитриевич Щедеркин, один из моих, когда-то, тренеров. Мы с ним поддерживаем теплые отношения.

В общем, успел только на один бой тяжеловесов. Но, в принципе, это стоило того. Драматический, открытый бой, было интересно. Местный, большой парень против чеченского боксера. Зал ревел и зрители получили удовольствие.
Я не пожалел, что приехал. Пожал руки знакомым, пообщался, увидел друзей…


С Анатолием Александровым и Николаем Лукинским

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я думаю, что всех про пиК! дят, кто выступает на этотм турнире за Люберцы, за редким исключением,т.к. уже нет подготовки боксёров к соревнованиям, да и у них уже желание от этого пропадает! ПОЗОР!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. как не было стыдно вашему алексею дмитриевичу щедеркину, который должен был следить,чтобы талантливых и действительно ребят, которые выйграли бой так засудить, почти бой в чистую, а посчитали очки парня, корый выйграл противнику, то есть из люберец. это ребята из Тулы, они должны были выйте в финал, а вы что сделали, мы что все дураки не видим кто выйграл. посмотрите эти бои, а особено Ахремюка Сергея и пусть вам будет стыдно, неужели и вас деньги испортили.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Не пойму, ко мне-то какие претензии?
    Я в кухню турнира вообще не лезу, да и кто мне даст?
    На это есть уполномоченные люди: судьи, Федерации…
    Так что зря обвиняете )
    При чем тут я и деньги???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. а вы подскажите. к кому именно писать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Жалобы писать нужно в Федерацию бокса России, но турнир, о котором вы пишите, прошел в 2009 году.
    По моему как-то поздновато разбираться.
    Не находите?
    Если вы о каком-то новом турнире в Люберцах, то я там не был.
    Это новость от 2009 года.
    С уважением, АК.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Только что прошел турнир по боксу Ю.Капитонова и В.Кузина в г.Люберцах.Это был турнир где было отвратительное судейство,потому что этот турнир был под своих местных люберецких ребят,хотя бы возьмем 56 килограмм где тренер выставляет своего сына где парень из Москвы его бьет как собаку а руку подымают местному Люберецкому парню Кривошеину.Просто хотелось бы узнать куда смотрит федерация бокса России которая дает добро на проведение таких турниров.
    Господа теперь вы понимаете почему нет в России бокса.Хватит зарабатывать черные деньги на этом деле.Если вы прочитали этот комментарий то в конце концов это позор ВАМ!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Снова я, два года спустя! Сейчас турнир Капитонова 2013 проходит. Проигрывают Люберецкие боксёры. Их в прочем и боксёрами уже можно не называть-не тренируются и не хотят. Вот и Кривошейкину наваляли вчера. Тут даже судейство не поможет в пользу своих. А выигрывают из Люберец те ребята, которые тренируются самостоятельно без тренера всего пару месяцев. Были таких двое:один бывший МС, а другой просто первый бой свой проводил, да ещё и с поврежденной рукой (сломанной)-взяли и выиграли. В этом году люберецким даже нечего ловить на турнире. Сейчас кругом пропагандируется по всем СМИ, что все должны работать, что бы жить-вот ребята и работают вместо тренировок и переживают, что работы может не стать. Когда тут тренироваться? Будешь тренироваться-помрешь с голоду, да и в институт ещё надо ездить учиться. Вот и посудите о подготовке к соревнованиям. Сейчас даже сборов нет. Раньше, когда голова у многих не болела из-за всех этих проблем, ребята занимались активно и выигрывали достойно и сильная команда была!
    Истинно желаю всем юным товарищам идти в бокс, а не в интернет и заниматься спортом всю жизнь! Для этого ещё нужно, что б родители ихние не бухали, а вкладывали в развитие своих будущих чемпионов!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости