Главные события:

Битва двух маленьких монстров

Арсе – Дарчинян

На самом деле, это действительно супербой, вернее, очень ожидаемая зрителями схватка.

Чемпион-нокаутер, против драчуна и забияки Арсе.
Трехпоясной чемпион, Вик Дарчинян, перед выходом крайне серьезен.
Арсе выходит, как мексиканский мачо, в шляпе и с чупа-чупсом во рту. За спиной у него 10 схваток за титул. Толпа освистывает Вика, это и понятно. Мексиканцев явно больше. Дарчинян усмехается этому свисту и входит в ринг. Арсе теперь крайне серьезен. Теперь становится понятно, что он считает этот бой далеко не прогулкой…
Арсе, двукратный чемпион мира с 51 боем и 4 поражениями… Вик, владелец трех поясов, с 31 боем и 1 поражением.
Интересный, сразу, первый раунд. Атакует Арсе, но в основном мажет, изредка попадает. Вик, полраунда, вообще не отвечал, потом стал втыкать одиночными. Под конец он уже стал прикладываться конкретней, серийно и точно.
В зале показывают, что присутствует Чад Доудсон. Видно, что у Арсе уже гематома под левым глазом.
Второй, Арсе пошел драться, но Вик точен и зол. Вик хорош, но мне кажется, что все равно он слишком раскрыт, и иногда идет опасно головой вперед. Дарчинян бьет, но пропускает навстречу.
Перерыв. Тренер Вазген Бадалян, по-моему, ещё любительский тренер Вахтанга, наставляет своего ученика.
Третий раунд, как и первый, показывает. что ждет впереди. Для Арсе – ничего хорошего. Вик давит передней правой рукой и сильно бьет левой. Арсе огрызается, но он не может догнать Вика. Тот неплохо раздергивает Арсе.
Арсе яростно атакует, попадает точно в подбородок Дарчиняну, но эффекта никакого. Арсе не сдается, бьется открыто и вдохновенно, как настоящий мексиканец. Обоюдоострый открытый бокс. Арсе попадает пару раз. Сечка у Вахтанга.
Хороший бой. Арсе атакует, Вик бьет выборочно, попадает сильно апперкотом навстречу. Зал неистовствует. Дарчинян сближается и наносит сильнейший второй апперкот в солнечное сплетение. Видно, что Арсе еле его выдержал.
Идет всего четвертый раунд, а событий хватит на все двенадцать. Дарчинян чередует: то сильно пробьет в подбородок снизу, то хуком в голову…
К пятому раунду, Арсе бой выровнял, но в конце пропускает неожиданно несколько точных ударов в челюсть.
Шестой начинается с обоюдной рубки. Вахтанг запихивает Арсе в канаты. Вик расслабился, чуть сменил тактику, начал работать легко, с дистанции.
В седьмом, Дарчинян ощутимо попадает двумя апперкотами, Арсе шатает….
В восьмом, Вахтанг растреливает одиночными Арсе. Бьет он знающе… Готов к нанесению любого удара, ракручивает корпусом, что есть правильно.
Девятый, десятый…Обоюдоострая борьба с преимуществом Вахтанга.
В одиннадцатом, Дарчинян предпринял сильную бомбардировку Арсе. Тот почти не отвечает… Сказывается уже усталость. Был нокдаун, с падением на канаты, но рефери не считал. У Арсе что-то с правым глазом, наверное сечка…
Странно! В перерыве, последнем перерыве, РЕФЕРИ останавливает бой. Вахтанг ликует, Арсе недоволен.
На повторе показали, как Арсе проехался глазом по канату… Я тоже, как-то, так же чуть не лишился глаза. Благо был в шлеме. Это спасло глазницу.

 

С использованием видеозаписи по адресу:

www.sports.ru

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Спасибо классный дизайник !!!! :) :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости